2015年12月14日星期一

Serie A – Lazio VS Sampdoria [ 14 Diciembre 2015]

Lazio y Sampdoria anotaron sendos goles en la parte final del encuentro para firmar el lunes un empate 1-1 que poco hace por mitigar las penurias de ambos equipos en la Serie A italiana.

Ambos equipos empezaron el partido controlando los ritmos y sin arriesgar ofensivamente. La mejor ocasión fue por el Sampdoria, que rozó el gol en el 30 con el paraguayo Edgar Barreto, que falló con la derecha a pocos metros de la portería. Al terminar la primera mitad, los pocos aficionados presentes pitaron al Lazio, que no gana desde el pasado 25 de octubre.

En la segunda parte el técnico de los romanos Stefano Pioli dio espacio al extremo brasileño Felipe Anderson aunque el encuentro siguió sin grandes emociones. Cuando el 0-0 parecía el resultado natural, el recién entrado Alessandro Matri recibió un centro del rumano Stefan Radu y cabeceó en gol (m. 78).

Lazio, que actualmente ocupa la duodécima posición en la Serie A, se medirá en la próxima jornada ante el Inter de Mauro Icardi, puntero del Calcio con 36 unidades