2015年12月7日星期一

Premier League – Everton VS Crystal Palace [ 7 Diciembre 2015]

Romelu Lukaku anotó a nueve minutos del final para que Everton rescatase este lunes un empate 1-1 ante el visitante Crystal Palace en la Liga Premier inglesa.

Como en los últimos encuentros, el Everton volvió a encallar contra el Palace, un equipo que se siente cómodo en Goodisson Park. Allí ha obtenido tres victorias en sus últimas cuatro visitas.

El empate era todavía suficiente para mover Palacio de sexto por diferencia de goles, aunque gerente Alan Pardew se sentirán decepcionados de que su equipo sólo se mantuvo su ventaja de cinco minutos, para dejar puntos en una posición ganadora por primera vez esta temporada.

Con este resultado, Crystal Palace subió al sexto puesto con 23 puntos, los mismos que West Ham y Liverpool, mientras que Everton quedó noveno con 22 unidades, igual que Watford y Stoke City.