2015年12月10日星期四

Champions League – Gent VS Zenit [ 9 Diciembre 2015]

El Gante belga hizo historia con su clasificación para octavos de final de la Liga de Campeones como segundo de grupo, por delante del Valencia, con una victoria sobre el Zenit, construida desde un gol de Laurent Depoitre, puesta en duda con el 1-1 rival y confirmada con el 2-1 de Milicevic.

A los 18 minutos apareció el hombre gol de los belgas, Depoitre para adelantar a su equipo con un bonito remate ante el que poco pudo hacer el cancerbero del equipo de San Pesterburgo. El gol dio alas a los locales pero Depoitre no tuvo tanto tino ante la portería en sus siguientes ocasiones y obligó a su equipo a remar y sufrir.

Como en todas las grandes gestas, el Gent tuvo que sufrir y Dzyuba hizo el empate mediada la primera mitad para obligar a los belgas a mirar el resultado que se daba en Mestalla, donde sorprendentemente el Lyon ganaba por 0-2.

2 - Gante: Sels; Rafinha, Nielsen, Mitrovic; Foket, Renato Neto, Kums, Asare; Milicevic (Dejaegere, m. 82), Depoitre (Coulibaly, m. 93) y Simon (Saief, m. 88).

1 - Zenit: Lodygin; Anyukov (Bogaev, m. 83), Garay, Luis Neto, Lombaerts, Criscito; Ryazantsev (Dolgov, m. 61), Javi García (Troyanov, m. 86), Yusupov; Danny y Dzyuba.

Goles: 1-0, m. 18: Depoitre. 1-1, m. 65: Dzyuba. 2-1, m. 78: Milicevic.