2015年12月9日星期三

Champions League – Galatasaray VS FC Astana [ 8 Diciembre 2015]

El Galtasaray logró la clasificación para la Liga Europa, tras empatar (1-1) con un Astana, que rozó la proeza, tras adelantarse a los 62 minutos de juego en el marcador con un gol del delantero ghanés Patrick Twumasi.

El Galatasaray puso algo más desde el inicio, pero no le dio para asustar al Astana, que tuvo la primera ocasión clara, un disparo de Twumasi al poste. En el 20', Podolski rozó el 1-0 y en el 25' perdonó Oztekin, ambos remataron por encima del larguero. Entre unos y otros chutaron más de 20 veces en la primera parte (13 y 8), sin acierto, pero con la tensión de que era un duelo directo. Contra el poste también se topó Yilmaz en el último suspiro.

Ambas partes continuaron presionando y Galatasaray casi se adelantaron en el minuto 73 cuando Inan y Lukas Podolski jugaron a través de la defensa, pero el primero no podría conseguir un tiro decente de distancia y dispararon directamente a Eric.

El peligroso Twumasi tuvo la oportunidad de obtener su segundo de la noche cuando el aclaramiento de Semih Kaya miscued aterrizó a sus pies pero no pudo conseguir la bola en el blanco.

No había forma de volver a Astana, lo que significa que ahora se concentran en los asuntos internos, mientras que la cabeza Galatasaray en el sombrero para el lunes Europa League ronda de 32 tablas.