2015年12月21日星期一

Bundesliga – Stuttgart VS Wolfsburg [ 20 Diciembre 2015]

Stuttgart se mudó de fondo tres gracias de la Bundesliga con un triunfo de 3-1 sobre Wolfsburg - su primera victoria en seis.

Los anfitriones desperdiciaron varias oportunidades antes de Didavi les dio un colchón que no tire con su segundo tanto del partido a principios de la segunda mitad.

Wolfsburg se puso por delante en el minuto 14 cuando Stuttgart fueron capturados corto en la parte posterior tras un contraataque rápido por el lado opuesto.

Werner estaba burlando de la defensa de Wolfsburg, aunque no pudo mantener la compostura para anotar a sí mismo cuando se ponen limpia para anotar el gol a los 42 minutos, en lugar disparando contra Benaglio.

Perdieron Sunjic a una segunda tarjeta amarilla en el minuto 70 y tuvo que sobrevivir algunos ataques Wolfsburg feroces, pero llegó ileso de los tres puntos.

VfB Stuttgart: Tyton - Schwaab, Sunjic, Baja Meier, Insúa - Rupp, Gentner - Klein (85a chee Tashkent), Didavi (72 Baumgartl) Kostic (90 + 1 Maxim) - Werner

VfL Wolfsburg: Benaglio - Träsch, Naldo, Klose, Schäfer - Arnold, Guilavogui (67. Jung) - Caligiuri, Draxler (46 Dost) Schürrle (82. Francisco Rodríguez) - Kruse