2015年12月17日星期四

Copa de Alemania – Stuttgart VS Eintracht Braunschweig [ 16 Diciembre 2015]

Defensor ghanés Joseph Baffo anotó el primer gol para Eintracht Braunschweig cuando sufrieron una derrota por 3-2 ante el VfL Stuttgart y fue eliminado de la Copa de Alemania el miércoles.

El jugador de 23 años de edad, el defensa central corrió el lado Bundesliga II en la delantera con un potente sexto minuto pero su equipo fue incapaz de proteger su ventaja cuando Stuttgart empató y siguió adelante para ganar el juego.

Baffo llegó a la caja en el momento de acabar con un esfuerzo conectado Saulo Decarli que entró en el travesaño Stuttgart.

Mientras Baffo anotaba en la noche, Black Stars defensor Filemón Ofosu-Ayeh también estaba en acción de Braunschweig en la noche.

El juego se dirigió a la prórroga después de la hora regular terminó en un empate 2-2. Pero Braunschweig no pudieron mantenerse en el sorteo como Stuttgart logró el empate.

Baffo ha expresado su interés en jugar para Ghana a pesar de representar Suecia en los distintos niveles de la juventud, incluyendo ganar el Campeonato U21 Euro con la nación escandinava.