2015年12月27日星期日

Premier League – Manchester City VS Sunderland [ 26 Diciembre 2015]

El Manchester City no falló en el Boxing Day y arrolló al Sunderland (4-1) para acercarse a la cabeza de la Liga. Sterling, Touré, Bony y De Bruyne fueron los goleadores del equipo de Pellegrini, que además fallaron un penalti. Borini acortó distancias pero ya era tarde para un Sunderland que se queda en el fondo de la tabla.

De Bruyne inició la acción del primer tanto 'citizen' culminado a los trece minutos por Raheem Sterling. Cuatro después fue David Silva el que propició el segundo, marcado por el marfileño Yaya Toure. Y en el 22, el belga apareció de nuevo para que Wilfried Bony sentenciara el partido.

En la segunda parte el belga redondeó el éxito de su equipo. Marcó en el 54, poco antes de que Sunderland, penúltimo en la tabla y que encajó su cuarta derrota seguida, anotara el gol del honor, por medio del italiano Fabio Borini.

Con esta victoria, el Manchester City queda a tres puntos de Leicester, el único puntero por ahora, y a uno de Arsenal, que tiene un partido menos y buscará esta tarde una victoria para hacerse de la cima de la Premier.