2015年12月15日星期二

Copa del Rey – Sporting Gijón VS Betis [ 15 Diciembre 2015]

El Sporting estuvo a punto de remontar la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante el Betis, pero el equipo sevillano acabó empatando el partido 3-3 gracias a los errores locales en defensa que acabaron siendo decisivos.

El Betis salió a controlar el balón consciente de la ventaja adquirida en el partido de ida (2-0) y que el que tenía que tener prisa era el Sporting, que tardó algunos minutos en igualar la pugna en el centro del campo.

En la segunda mitad, Halilovic adelantó de nuevo a los suyos nada más salir de los vestuarios, y volvía a anotar en el 70' desde el punto de penalti para creer en la remontada. Todo estaba a favor de un Sporting lanzado pero, en los últimos diez minutos, aprovechando las jugadas a la contra, primero Van Wolfswinkel, y luego Cejudo, remataron un empate para clasificar a los suyos.

Sporting de Gijón: Alberto García; Luis Hernández, Guitián (Omar Mascarell, m.66), Bernardo, Isma López; Rachid, Nacho Cases (Halilovic, m.46); Pablo Pérez, Álex Barrera (Carlos Castro, m.58), Álex Menéndez y Guerrero.

Real Betis: Dani Giménez; Molinero, Pezzella, Jordi Figueras, Varela; Xavi Torres (Ceballos, m.85), N´Diaye; Vadillo (Cejudo, m.65), Van der Vaart (Fabián, m.58), Portillo y Van Wolfswinkel.

Goles: 1 – 0, m.14: Bernardo. 1 – 1, m.18: Van Wolfswinkel. 2 – 1, m.47: Halilovic. 3 – 1, m.71: Halilovic, de penalti. 3 – 2, m.83: Van Wolfswinkel. 3 – 3, m.88: Cejudo.