2015年12月6日星期日

La Liga – Granada 0 - 2 Atletico de Madrid [ 5 Diciembre 2015]

El Atletico de Madrid respondió de forma convincente en el primer partido de Liga sin Tiago. Ganó en Los Cármenes (0-2) son solvencia, sin pasar excesivos apuros y con goles de dos de sus líderes, Godín y Griezmann, los dos futbolistas que forman junto al portugués la columna vertebral del equipo rojiblanco. El Atlético suma y sigue. Otro triunfo, un nuevo partido sin encajar gol (ya es el mejor de las grandes Ligas en goles en contra) y continúa siendo segundo del campeonato.

Un saque de esquina muy bien sacado al primer palo por el propio Koke acabó con inapelable cabezazo de Godin, que remató libre de marca, para firmar el 0-1 en el minuto 20.

El Atletico de Madrid apretó al inicio del segundo tiempo y pudo dejar el choque sentenciado, pero el brasileño Filipe Luis finalizó mal un contragolpe y, en la siguiente acción, entre Godin y Torres remataron de cabeza, ambos totalmente solos, y el balón se marchó rozando el poste.

Poco después, en el minuto 76, llegó la sentencia visitante con un contragolpe de tiralíneas concluido con un perfecto disparo de Griezmann tras gran pase en profundidad de Oliver Torres.

Los andaluces bajaron los brazos en los minutos finales, hundidos ante la eficacia de un Atlético notable atrás y letal arriba que pudo marcar el 0-3 en una acción del ghanés Thomas Teye mal solventada en el mano a mano ante Andrés Fernández.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva Camiseta del Atletico de Madrid lejos 2015/2016: