2015年12月17日星期四

Copa del Rey – Celta de Vigo VS Almería [ 17 Diciembre 2015]

Se acabó el encuentro en Balaídos, valió el solitario tanto de Daniel Wass para derrotar de nuevo al Almería 1-0 y confirmar así la presencia de los celestes en los octavos de final de la competición.

Antonio Agudo Durán, tío de Nolito y para el delantero céltico como un hermano, falleció este jueves y el Celta de Vigo emitió un comunicado expresando su "pesar y consternación por esta dolorosa pérdida". El club vigués transmitió a Nolito y a su familia su más sincero pésame y anunció que rendirá un sentido homenaje al familiar del internacional español. "Antes del comienzo del partido ante el Almería se guardará un minuto de silencio en memoria de Marco Antonio, así como de las víctimas del reciente atentado en Kabul. Los jugadores del Real Club Celta lucirán además brazaletes negros", puede leerse en el comunicado.

El Celta fue fiel a su estilo y no especuló, pero apenas generó peligro en el primer tiempo. Sólo con un cabezazo de Cabral, sobrepasado el primer cuarto de hora, y con un remate demasiado flojo de Drazic inquietó a Julián Cuesta antes de que Wass, de libre directo, pusiese el 1-0 con un lanzamiento de falta al filo del descanso.

Con el paso de los minutos el ritmo del choque todavía decreció aún más y sólo el Almería a falta de ocho minutos dispuso de una buena ocasión que desbarató Rubén Blanco con una gran estirada.

Gol: 1-0, m.40: Wass.