2015年12月11日星期五

Bundesliga – Mainz 05 0 - 0 Stuttgart [ 11 Diciembre 2015]

Stuttgart puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas como visitante en la Bundesliga, ya que celebran Mainz con un empate 0-0.

Mainz, que ahora han empatado dos de sus últimos cuatro partidos sin anotar, pasar por encima de Schalke en sexto.

El Mainz perdió el salto temporal en la mesa número dos. 2: 1 contra Frankfurt, 3: 1 en Hamburgo - el FSV carecían antes de 29,104 espectadores en esta ocasión su olfato de gol de las últimas semanas. Hasta el descanso el Rheinhessen sólo tenía una oportunidad de grabar en un juego técnicamente no es realmente un reto combates, lo que fuera que hergaben imprudentemente en el movimiento hacia delante de un montón de bolas.

Después de que se trataba, al menos, algo mejor. VfB celebró con gran compromiso en contra. Desde una orientación básica defensivo de los invitados se sentaron en rápido Umschaltspiel, se quedaron con sus pocas incursiones, pero sin suerte. Alexandru Maxim (26) no pudo con un disparo raso al guardameta Mainz Loris Karius, Lukas Rupp (36) tronó un remate en el poste. Después de un poco más de una hora se negaron Árbitro Felix Zwayer un gol en fuera de juego de Timo Werner razón reconocimiento.

Después de 57 minutos, el Mainzer jugó sin embargo, los tiempos así, Yunus Malli sirvió Yoshinori Muto - pero Tyton desactivó la pelota con fuerza. 13 minutos para el final del Polo tuvo que intervenir de nuevo después de Pablo de Blasis había retirado volea. VfB otra parte parecía estar funcionando según Kruse sustitutos menos que nunca hacia adelante - fracasó el cambio personal.