2015年12月8日星期二

Champions League – Wolfsburg VS Manchester United [ 8 Diciembre 2015]

Con mucha pena más que gloria. El Manchester United quedó eliminado de la Champions League, tras caer 3-2 ante el Wolfsburgo de Alemania en un partido que fue emocionante, pero al mismo estilo que un equipo chico, los ‘diablos rojos’ no mostraron atrevimiento.

El United tomó ventaja en el marcador con un gol de Martial al minuto 10, pero el cuadro teutón igualaría el marcador con el primer gol de Naldo al 13.

El cuadro local tomaría ventaja todavía en acciones del primer tiempo con el gol de Vieirinha. En acciones del complemento

Manchester United empataría el marcador a dos goles con el autogol de Guilavogui, con este resultado el equipo inglés soñaba aún con la siguiente ronda de la Champions pero dos minutos después Naldo aparecería con su segundo gol para acabar con las esperanzas de octavos para los Diablos Rojos.