2015年12月20日星期日

La Liga – Granada VS Celta de Vigo [ 20 Diciembre 2015]

El Celta logró una gran victoria en Granada 0-2, al superar con mucha caridad al equipo de Sandoval con los goles anotados por Orellana e Iago Aspas en la primera parte. El excepcional partido del canterano Josep Señé fue otra gran noticia para un Celta que con estos tres puntos se consolida en la cuarta plaza con 31 puntos, se mantiene  a dos del Real Madrid.

El choque entre el Granada y Celta de Vigo acabó sentenciado en la primera parte. El gol de Orellana en el minuto 20 y el tanto de Iago Aspas al bode del descanso, dejaron una segunda mitad que fue mero trámite para los de Berizzo.

En los primeros minutos de la segunda mitad, las ocasiones no aparecían y el partido a la vez se iba calentando y llenando de tarjetas amarillas. Con el paso de los minutos, el Granada iba embotellando en su área al Celta y acumulando efectivos. Rochina era sustituido por Uche por un dolor en el hombro que arrastró durante bastantes minutos.

Granada: Andrés Fernández, Foulquier, Babin, Lombán, Biraghi, Rubén Pérez, Javi Márquez (Rober Ibáñez 74’), Fran Rico (El Arabi 46’), Rochina (Uche Agbo 66’), Success y Peñaranda

Celta: Rubén Blanco, Jonny, Hugo Mallo, Cabral, Planas, Augusto Fernández,  Orellana (Sergio Gómez Sola 89’), Wass, Bongonda, Señé (Pape Diop 93’) e Iago Aspas (Guidetti  81’)

Goles: 0-1 Orellana (20’), 0-2 Iago Aspas (45’)