2015年12月28日星期一

Premier League – Everton VS Stoke City [ 28 Diciembre 2015]

El Stoke City reafirmó su evolución con un 3-4 a domicilio al Everton, Una victoria en el último minuto frente al Watford (1-2) lanzó este lunes al Tottenham al podio de la clasificación de la Liga inglesa, pendiente del resultado del lunes del Manchester City, a la espera del Manchester United-Chelsea, el Arsenal-Bournemouth y el West Ham-Sunderland que se disputan ahora, reseñó EFE.

En un encuentro disputado en el Goodison Park, el suizo se hizo presente en el minuto 16 para el 1-0, pero el belga Romelu Lukaku empató para los locales al minuto 22.

Sin embargo, el cuadro foráneo se fue adelante antes de que acabará la primera mitad, otra vez gracias al helvético quien aprovechó el pase del español Bojan Krkíc para el 2-1 al 45 de tiempo corrido.

Ya en la segunda mitad, el duelo de goleadores siguió y fue Lukaku quien se hizo presente al 64 para el 2-2 momentáneo. En el 71 el español Gerard Deulofeu puso el 3-2 a favor de los locales, aunque todavía faltaba la reacción final del Stoke.

Este martes jugará el Leicester, líder de la clasificación, contra el Manchester City, tercero, mientras que el miércoles se cerrará la jornada con el choque entre el Sunderland y el Liverpool.