2015年12月9日星期三

Champions League – Olympiacos VS Arsenal [ 9 Diciembre 2015]

Arsenal goleó 3-0 al Olympiacos con ´Hat Trick' de Giroud y logró su clasificación en el grupo F a los octavos de la Champions League. En El Pireo, el Arsenal mostró su ambición y su buen juego para lograr una clasificación impensada tras sus dos derrotas iniciales ante el Olympiacos y el Dinamo.

Cumplió su objetivo un Arsenal con bajas importantes, sin dos de sus referentes como Santi Cazorla y Alexis Sánchez, remontando el vuelo a última hora en su grupo con un triunfo repleto de raza en el estadio de Olympiacos al que silenció.

A los 25 minutos avisó Giroud con un cabezazo de raza. Cuatro después iniciaba una de las mejores noches de su carrera. Su nuevo testarazo esta vez tuvo premio y puso en el camino al Arsenal. Remató abajo, se encontró al cuerpo del portero español Roberto que vio como el esférico entraba en su portería tras golpearle en el rostro.

El decisivo segundo gol llegó en el inicio de la segunda parte, cuando Giroud definió de zurda una magnífica jugada del costarricense Joel Campbell para empezar a modificar la historia.

A los 67', el francés completó su gran noche al anotar un penal, que dejaba a su equipo a resguardo de cualquier descuido.

La coloración de la victoria de oro es lo que une a los tres Nueva camiseta del Arsenal 2016 juntos y se complementa con oro logotipos de PUMA y ambas mangas, así como un Arsenal logo todo el oro en el lado opuesto.