2015年12月15日星期二

Ligue 1 – PSG VS Lyon[ 13 Diciembre 2015]

El Paris Saint Germain engrosó su relación de victorias a costa del Lyon (5-1), incapaz de enderezar su situación en la Ligue 1, que este fin de semana completó la decimoctava jornada.

La renta del vigente campeón se dispara ya a los diecisiete puntos. Invicto a falta de un partido para completar la primera vuelta, encarriló su decimoquinta victoria a los once minutos, por medio del sueco Zlatan Ibrahimovic, que rentabilizó un mal despeje del centroafricano Mapou Yanga-Mbiwa.

Jordan Ferri pulled a goal back when his deflected shot from 25 yards wrong-footed the PSG goalkeeper, Kevin Trapp, but the leaders maintained the pressure in the second half.

Tras el descanso, continuaba todo igual, el Lyon confiado presionaba arriba e intentaba dar un susto a los capitalinos, pero se desinflaron mediante avanzaba el tiempo y eso lo aprovechó la apisonadora parisina. En el 61′, Di Maria centró dos veces desde la izquierda y a la segunda, remató mordido Cavani con la zurda y el uruguayo tuvo la fortuna de marcar el tercero. En el 77′, Ibrahimovic realizaba una ‘cola de vaca’ con calidad y caño incluido a Bedimo, y el lateral derribó dudosamente a Zlatan, el árbitro señaló el penalti y el sueco transformó la pena máxima en gol, doblete del delantero. Ya con el OL hundido, a la contra en el 90′, Di Maria se la dio a Lucas que batió a Lopes por bajo para cerrar la goleada. Otra buena noticia, también fue la entrada de Verratti que disputó los últimos veinte minutos, ya está de vuelta el italiano.