2015年12月9日星期三

Champions League – Manchester City VS Mönchengladbach [ 8 Diciembre 2015]

Un excelso Raheem Sterling guió este martes al Manchester City a los octavos de final de la Liga de Campeones como líder de grupo tras marcar dos goles y dar una asistencia en el triunfo 4-2 sobre el Borussia Mönchengladbach.

Fue un partido complicado para los ciudadanos. Pese a tomar la ventaja a los 16' con gol de David Silva, los alemanes se pusieron en ventaja antes que finalizara el primer tiempo, por intermedio de Julian Korb y Raffael. En el segundo tiempo, el City salió a buscar el resultado y consiguió darlo vuelta en 5 minutos. Sterling anotó en dos oportunidades (79' y 81') y Wilfried consolidó el marcador a los 85'.

Con esta contundente pero sufrida victoria, el City hace buena la derrota del Juventus en Nervión y accede a los octavos de final de la Champions en primer lugar del grupo D, dejando a la 'Vecchia Signora' como segunda. El Sevilla se conformará con la Liga Europa, mientras que el 'Gladbach' se despide las competiciones europeas esta campaña.

4 - Manchester City: Hart; Clichy (Sagna, m.80), Otamendi, Mangala, Kolarov; Delph (Bony, m.65), Fernandinho; De Bruyne (Jesús Navas, m.65), Yaya Touré, Silva; y Sterling.

2 - Borussia Mönchengladbach: Sommer; Elvedi, Christensen, Nortdveit, Wendt (Thorgan Hazard, m.84); Korb, Dahoud (Schulz, m.67), Xhaka, Johnson (Drmic, m.72); Stindl y Raffael.

Goles: 1-0, m.15: Silva. 1-1, m.18: Korb. 1-2, m.42: Raffael. 2-2, m.80: Sterling. 3-2, m.81: Sterling. 4-2, m.84: Bony.