2015年12月16日星期三

Copa del Rey – Getafe VS Rayo Vallecano [ 16 Diciembre 2015]

La eléctrica salida de Manucho desde el banquillo en la segunda parte y el acierto de Lass, autor del gol del Rayo Vallecano tras completar un buen partido, sentenciaron al Getafe, que estuvo a punto de remontar dos goles y ganó 3-1 para que su rival alcanzase los octavos de final de la Copa del Rey.

El Rayo Vallecano, en puestos de descenso y con el ambiente enrarecido con Paco, saltó al terreno de juego con la intención de jugar la pelota, como siempre. Sin embargo, no acabó de hacerse con el control de la pelota y el Getafe, en breves apariciones fugaces, con Pedro León casi siempre en medio, consiguió dejar fuera de juego a su rival en la primera parte.

Nada más empezar el segundo tiempo, el Rayo salió con otra cara, con un Getafe, que se confió demasiado. En la primera llegada, tras una buena jugada colectiva, Lass, batía a Megyeri, para poner el 3-1 en le marcador, y darle momentáneamente el pase al Rayo Vallecano. El Getafe no se rindió, teniendo ocasiones para mover el marcador, ante un Rayo Vallecano que volvió a bajar la intensidad. Tras el gol rayista, golpeó el Getafe, por parte de Álvaro Vázquez, pero Carlos atajó sin problemas. Cinco minutos después tuvo otra, pero el balón salió rozando el palo.

Getafe: Megyeri, Damián Suárez, Vergini, Cala, Yoda, Bernard (Lacen), Juan Rodríguez (Scepovic), Pedro León, Víctor Rodríguez, Moi Gómez (Sarabia) y Álvaro Vázquez.

Rayo Vallecano: Juan Carlos; Quini, Llorente, Dorado, Zhang, Lass (Trashorras), Raúl Baena, Jozabed, Embarba, Pablo Hernández y Miku (Manucho)

Goles: 1-0 Pedro León (8′), 2-0 Vergini (24′), 3-0 Álvaro Vázquez (31′).