2015年12月27日星期日

Premier League – Southampton VS Arsenal [ 26 Diciembre 2015]

Arsenal desperdició hoy la gran posibilidad de asaltar la cima de la Premier League al sufrir un inesperado 4-0 en su visita al Southampton en el encuentro que cerró la tradicional jornada de “Boxing Day” del fútbol inglés.

Fue el Manchester City el gran beneficiado de la penúltima jornada de la primera vuelta. Goleó al Sunderland (4-1) y queda a un punto de los 'gunners', que perdieron con estrépito en Southampton (4-0) y a tres Leicester.

El primer tiempo comenzó bien para el Arsenal, que atacaba hasta que el golazo de Martina lo cambió todo y los de Wenger se vinieron abajo.

El segundo tiempo fue peor y los ‘saints’ aprovecharon. Con los 4 goles, los de Londres se alejan del City y Leicester, pero aún queda camino en la semana más dura de la PL.

Southampton, pese a su gran victoria, se mantiene en decimosegundo lugar, aunque ahora suma 24 puntos.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva Camiseta del Arsenal lejos 2015/2016: