2015年12月20日星期日

La Liga – Athletic de Bilbao VS Levante [ 21 Diciembre 2015]

El Athletic de Bilbao se ha acercado hoy a las puertas de las posiciones europeas tras imponerse al Levante UD en San Mamés, después de arrollarle en una segunda mitad en la que Mikel San José e Iñaki Williams marcaron los goles del 2-0 final.

Ambos jugadores marcaron a su estilo. El medio centro internacional rematando con un poderoso cabezazo un córner botado por Beñat Etxabarria y el veloz delantero entrando al área como una centella y rematando a la primera, en este caso tras recibir un gran pase de Aritz Aduriz.

El comienzo del partido fue muy abierto, ambos tuvieron oportunidades desde el principio para conseguir llevarse algún gol. En el minuto 3 Ghilas tuvo el primer gol con un mano a mano ante Gorka pero no llegó el gol. En el minuto 8 Susaeta también la tuvo con un disparo que dió a la madera. Con el paso de los minutos los locales se fueron posicionando mejor.

2 - Athletic de Bilbao: Iraizoz; De Marcos, Etxeita, Laporte, Balenziaga; San José, Beñat; Williams (Muniain, m.87), Raúl García (Bóveda, m.85), Susaeta (Mikel Rico, 74); y Aduriz.

0 - Levante UD: Mariño; Pedro López (Deyverson, m.78), Navarro, Feddal, Toño; Simao (Verza, m.69), Camarasa, Lerma; Xumetra (Morales, m.69), Rubén García y Ghilas.

Goles: 1-0, m.55: San José. 2-0, m.82: Williams.