2015年12月28日星期一

Premier League – Watford VS Tottenham [ 28 Diciembre 2015]

Una victoria en el último minuto frente al Watford (1-2) lanzó al Tottenham al podio de la clasificación de la Liga inglesa, pendiente del resultado del lunes del Manchester City, mientras que el Stoke City reafirmó su evolución con un 3-4 a domicilio al Everton.

Spurs se adelantaron por medio de Erik Lamela en Vicarage Road pero en forma Odion Ighalo nivelado con su gol 14 de la temporada.

Watford, hasta séptimo en la parte posterior de un niño de seis partidos invicto, había Nathan Ake expulsado mediada la segunda mitad y los Spurs dejado tarde para aprovechar al Sur Hijo Corea anotó en el último minuto.

El martes jugará el Leicester, líder de la clasificación, contra el Manchester City, tercero antes de comenzar la jornada, mientras que el miércoles se cerrará la jornada con el choque entre el Sunderland y el Liverpool.