2015年12月27日星期日

Premier League – Tottenham VS Norwich [ 26 Diciembre 2015]

El delantero Harry Kane, autor de dos de los tres tantos de su equipo, propicio la victoria ante el el Norwich (3-0) que asienta al Tottenham en la cuarta plaza de la Premier.

Harry Kane abrio la cuenta en el minuto 26, de penalti, y amplio la renta del conjunto londinense al borde del intermedio, al finalizar un centro de Dele Alli.

Los anfitriones fueron raramente preocupados en la segunda mitad y sellaron la victoria cuando el suplente Carroll condujo al arquero con 10 minutos para el final.

Kane ha anotado 27 goles en la Premier League en 2015, un eclipsando el record anterior club por un ano calendario fijado por Teddy Sheringham.

Se ha reencontrado con el acierto el internacional ingles, situado quinto en la tabla de anotadores de Inglaterra. Tiene dos menos que el nigeriano del Watford Odion Ighalo, que el argelino del Leicester Riyad Mahrez y que el belga del Everton Romelu Lukaku, que acumulan 13. El líder es Jamie Vardy, del Leicester, con 15.