2015年11月27日星期五

UEFA Europa League – Marsella VS Groningen [ 26 Noviembre 2015]

Con todo celebraron en Olympique de Marsella la victoria por 2-1 sobre Groningen. No sólo por lo dramático del triunfo, con un gol a dos minutos del final, sino que eso les permitió quedar segundos en el Grupo F de Europa League, al borde de la clasificación.

Los franceses fueron absolutamente dominadores en la primera mitad. Tanto así que tuvieron varias oportunidades de marcar, mientras que la visita no remató en ninguna ocasión al arco y cedió por completo la posesión del balón. Fue así como la ventaja llegó para el conjunto del seleccionado chileno. A los 28’, Georges-Kevin N’Koudou, aprovechó un rebote y marcó el 1-0 para los locales.

El segundo tiempo comenzó bajo la misma tónica, pero con el elenco holandés mostrando un poco más de osadía. De esa manera consiguieron generarse algunas pocas opciones. Hasta que a los 51’ llegó su premio. Hedwiges Maduro tomó un rebote y mandó el balón al fondo de la red. Con el 1-1 en el marcador, Mauricio Isla abandonó el terreno, y su equipo adelantó las líneas en busca del gol.

Marsella se quedó con la victoria gracias a las anotaciones del joven volante Georges-Kevin N'Koudou (28’) y el delantero belga Michy Batshuayi (88’).