2015年11月30日星期一

Serie A – Sassuolo VS Fiorentina [ 30 Noviembre 2015]

Fiorentina empató en su visita a Sassoulo por 1-1 y quedó a un punto de Inter, que enfrentará más tarde a Napoli con la 1° posición de la Serie A en juego. Borja Valero abrió la cuenta para los violetas, pero Sergio Floccari empardó las cosas para los locales.

Casi al final del primer tiempo, Floccari igualó con un soberbio cabezazo (43'). Ese gol determinó la segunda parte, ya que Sassuolo tuvo el balón pero no pudo ser tan profundo.

Fiorentina sumó 29 unidades y sigue en la parte alta junto a Inter y Napoli. Sassuolo en tanto, llegó a 23 y está sexto de la Serie A.

Fiorentina quedó con 29 unidades, una menos que Inter, que visitará más tarde a Napoli (28), que también tiene chances de liderar la Liga italiana en esta fecha 14 si consigue que los tres puntos se queden en el San Paolo.