2015年11月26日星期四

Champions League – Juventus VS Manchester City [ 25 Noviembre]

La Juventus se impuso por 1-0 al Manchester City gracias a un gol del croata Mario Mandzukic en la primera parte y ya tiene su plaza en los octavos de final de la Liga Campeones, a los que llegará como primero de grupo si al menos empata ante el Sevilla en el último encuentro de esta fase.

La Croacia internacional golpeó después de 18 minutos en el Estadio de la Juventus como el equipo de casa no sólo aseguró su lugar en los últimos 16, pero aumentó su ventaja en la pole position para reclamar el primer puesto.

Al filo del descanso, un error de Marchisio a la hora de ceder la pelota a su portero protagonizó la más clara del Manchester City en las botas de Agüero. El argentino se quedó mano a mano con Buffon, pero el italiano salvó los muebles y, además, la pelota fue a saque de puerta.

En la segunda mitad comenzó asustando el City con un cabezazo de Fernandinho al palo tras un resbalón del propio Buffon. La respuesta no tardó ni tres minutos. Morata salió en el 55' sustituyendo a Mandzukic y en apenas un minuto estrelló una pelota al poste.