2015年11月4日星期三

Champions League – Benfica VS Galatasaray [ 3 Noviembre]

El Benfica venció al Galatasaray gracias a dos jugadas a balón parado (2-1) y se sitúa a un paso de alcanzar los octavos de final de la Liga de Campeones, pues lidera su grupo C con nueve puntos, dos más que el Atlético de Madrid.

Fue el cuadro local el que dominó toda la primera mitad, con una primera ocasión de Gaitán, a los dos minutos de encuentro, tras realizar una ruleta dentro del área y rematar desviado, lejos del arco de Muslera.

En la segunda mitad, ese dominio del Benfica dio sus frutos: a los 52', Jonás puso el 1-0 tras rematar una falta bien cobrada por Luiçao. El estadio Da Luz celebraba y el Galatasaray, lejos de amilanarse, creció y fue a por el partido, logrando el tanto del empate tras una buena jugada colectiva finalizada por Lukas Podolski.

Los portugueses finalmente se hicieron con un triunfo que le colocan en lo más alto de la clasificación, dos puntos por encima de Atlético, y dejaron con 4 puntos al Galatasaray, que se verá obligado a derrotar a los colchoneros para escalar al segundo puesto.