2015年11月7日星期六

Ligue 1 – Angers VS Rennes [ 6 Noviembre 2015]

Rennes puso fin a una racha de siete partidos sin ganar en la liga francesa al vencer a domicilio 2-0 al recién ascendido Angers, situándose provisionalmente en el sexto puesto de la tabla.

La victoria reanimó al Rennes y a su técnico, el exentrenador de la Real Sociedad Philippe Montanier, que pusieron fin a los siete encuentros sin ganar con los que afrontó la decimotercera jornada de la competición gala.

Abdoulaye Doucoure puso a rodar la pelota en el cuarto minuto, calendario carrerilla perfectamente en llegar y asentir casa cruz de Pedro Henrique desde dentro del área chica.

Tras la vuelta de vestuario, la falta de precisión local fue aprovechada por Gelson Fernandes con un fuerte disparo raso para anotar el 0-2 en el minuto 61′. El marcador ya no se movería a pesar de que Mangani tuvo en sus botas un penalti que Costil detuvo. El Angers es cuarto con 22 puntos y el Rennes sexto con 20.