2015年11月4日星期三

Champions League – Olympiacos VS Dinamo Zagreb [ 4 Noviembre]

Olympiacos quedó a un paso de los octavos de final de la Champions League. El conjunto griego, que venía de dos victorias consecutivas, se impuso en condición de local ante Dinamo Zagreb por el ajustado marcador de 2-1 . Con este triunfo, los dirigidos por Marco Silva comparten la punta con Bayern Munich y complican seriamente las opciones de Arsenal.

El cuadro croata, que contó con la presencia de Junior Fernandes durante casi todo el encuentro, consiguió la apertura de la cuenta en los 21' a través de Armin Hodzic, quien conectó con un excelente cabezazo un centro de Josip Pivaric.

Olympiakos comenzó la segunda mitad brillante y tuvo un penalti en el minuto 53, cuando Santos Goncalo elevado de foul Brown Ideye en la zona, recoger una reserva en el proceso.