2015年11月23日星期一

Ligue 1 – Saint-Étienne VS Marsella [ 22 Noviembre 2015]

EL Marsella dio un paso al frente con su victoria en Saint Etienne (0-2), que restablece la trayectoria del conjunto del español Miguel González 'Michel' y su mejoría clasificatoria.

Los “verdes” se vieron sorprendidos casi al final de la primera mitad por el atacante Georges N'Koudou, que amagó con un disparo, pero cedió el esférico a su compañero Michy Batshuayi, que de primera instancia sacó un potente remate para el 0-1 al minuto 41. En la segunda parte, N'Koudou siguió siendo un dolor de cabeza para la zaga rival, y al 51’ intentó de larga distancia sorprender al arquero y selló el 0-2 final, con ayuda del defensa Loic Perrin, que desvió el balón para dejar sin oportunidad a su meta Stéphane Ruffier.

Con esta victoria, el Marsella suma 18 puntos y ocupa la 12ª posición, muy lejos del líder del campeonato, el París SG, que tiene 38 unidades.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva Segunda equipación del Marsella 2015/2016: