2015年11月30日星期一

Bundesliga – Dortmund VS Stuttgart [ 29 Noviembre 2015]

El Borussia Dortmund ha vencido este domingo al Stuttgart 4-1 por la Jornada 14 de la Bundesliga.

Gonzalo Castro encabezó los hombres de Thomas Tuchel frente a los tres minutos y Pierre-Emerick Aubameyang añadió un segundo antes de que se habían jugado 20 minutos.

En la segunda mitad, el equipo de Dortmund empezó a sentenciar en el 65, gracias a un tanto en contra de Georg Niedermeier, y Aubameyang puso el cuarto y definitivo en el descuento final (90+1), a pase del colombiano Adrián Ramos.

Fue el cuarto gol en propia puerta de Stuttgart en 14 partidos de liga esta temporada - un récord en la Bundesliga - ya que se quedaron en el lugar de descenso de play-off en 10 puntos, después de haber encajado un récord del club de 35 goles hasta el momento.