2015年11月25日星期三

Champions League – M. Tel-Aviv VS Chelsea [ 24 Noviembre]

El Chelsea cumplió con goleada (0-4) pero sin alardes el trámite en el campo del Maccabi Tel Aviv, donde venció gracias a su eficacia a balón parado, aunque el triunfo del Dinamo de Kiev en Oporto le obliga a jugarse la vida en la última jornada ante el conjunto luso en Stamford Bridge.

El primer tanto llegaría a la salida de un córner que remató con contundencia Gary Cahill, provocando el paradón del arquero local, pero el rechace lo recogió el propio central para meterlo al fondo de las mallas y hacer el 0-1. A partir de ahí, partido sin ocasiones hasta el descanso, con un fútbol poco vistoso de los londinenses, que además verían como Ben Haim se autoexpulsaría con una patada infantil.

Los hombres de Jose Mourinho 's sellaron los puntos en la segunda mitad gracias a un tiro libre imparable de Willian - que ahora ha anotado jugadas a balón parado en cuatro de los cinco partidos europeos esta temporada - un cabezazo a corta distancia de Oscar y en tiempo de descuento cuarto de Kurt Zouma.

0 - Maccabi Tel Aviv: Rajkovic; Dasa, Ben Harush, Ben Haim, Carlos García, Alberman (Azulay, m.85), Rikan, Igiebor, Peretz, Ben Chaim (Ben Basat, m.80) y Zahavi (Itzhaki, m.89).

4 - Chelsea: Begovic; Azpilicueta, Cahill, Terry (Zouma, m.72), Baba Rahman; Fabregas, Matic; Willian (Remy, m.79), Oscar, Hazard (Pedro, m.68); y Diego Costa

Goles: 0-1, M.20: Cahill. 0-2, M.73: Willian. 0-3, M.77: Oscar. 0-4, M.91: Zouma.

No te pierdas las fotos reales de la Adidas Nueva Camiseta del Chelsea Primera 2015/2016: