2015年11月3日星期二

Champions League – Shakhtar VS Malmö [ 3 Noviembre]

Malmö perdió 4-0 con Shakhtar Donetsk por el grupo A de la Champions League. Yoshimar Yotún jugó todo el segundo tiempo.

El partido fue un monólogo del equipo ucraniano, que desde el primer minuto de juego dominó las acciones y puso en jaque a un Malmö que tan solo llegó una vez a la portería rival, a los 22 minutos por medio de Nikola Durdik. Ahí acabó el peligro escandinavo. Ocho minutos después se rompería la igualdad gracias al tanto de Olexandr Gladkiy, el primero del equipo en esta edición de la Champions League. Con el 1-0 se llegó al descanso en Ucrania.

En la segunda mitad, Darijo Srna puso tierra de por medio en los primeros minutos y, poco después, Eduardo sentenciaba prácticamente el encuentro. Corría el minuto 55. En el minuto 73, la estrella Alex Teixeira puso el definitivo 4-0.

Shakhtar Donetsk: Kanibolotskiy; Srna, Kucher, Rakitskiy, Azevedo; Fred (Taison, m. 68), Stepanenko; Marlos, Álex Teixeira, Bernard (Kovalenko, m. 75); y Gladkiy (Eduardo, m. 46).

Malmoe: Wiland; Tinnerholm, Arnason, Bengtsson, Konate; Berget (Yotún, m. 46), Adu, Lewicki (Rakip, m. 11), Rodic; Djurdjic (Eikrem, m. 74) y Rosenberg.

Goles: 1-0, m.29: Gladkiy; 2-0, m.48: Srna (penalti); 3-0, m.55: Eduardo; 4-0, m.73, Teixeira.