2015年11月4日星期三

Champions League – Roma VS Leverkusen [ 4 Noviembre]

La Roma y el Bayer Leverkusen nos volvieron a regalar un encuentro de época mismo que terminó 3-2 en favor de los italianos pero vaya que tuvieron que sudar para ganar a los alemanes.

En la primera mitad el Leverkusen dominó el esférico pero la Roma salió muy bien a la contra con sus veloces extremos. Fue el mismo Dzeko el que pondría el 2-0 antes de llegar al descanso.

Tras el descanso, nada volvió a ser igual. El As Roma abrió con sus errores un partido que parecía cerrado y el Bayer Leverkusen avisó de sus ansias de remontada con una diana del suizo Admir Mehmedi que rozó el travesaño en el segundo minuto del segundo tiempo.

Pero el Leverkusen salió muy fuerte a la segunda mitad, y cuando solo había pasado un minuto Mehmedi recortó distancias, y cinco minutos después Chicharito pondría el empate en el marcador con una buena definición.

Goles: 1-0, M.2: Salah; 2-0, M.29: Dzeko: 2-1, M.46: Mehmedi; 2-2 M.51: 'Chicharito' Hernández; 3-2, M.80 p. Pjanic.