2015年11月28日星期六

Europa League – Krasnodar VS Dortmund [ 26 Noviembre 2015]

Harry Kane aseguró Tottenham un lugar en los octavos de final de la Europa League con un juego de grupo restante como el delantero inglés obtuvo su un lado una valiosa victoria por 1-0 sobre Qarabag.

El Grupo J de la Europa League estaba bastante parejo antes de la quinta fecha. Tottenham lideraba con 7 puntos, pero necesitaba ganarle a Qarabag como visitante si quería sellar su clasificación a la siguiente ronda. Y lo logró.

Qarabag, que aún tenía que perder en casa en la competición después de dos victorias y tres empates, contenía cómodamente el cuarteto potente, aunque no lograron capitalizar flojo comienzo de sus oponentes en el otro extremo.

Sin embargo, la segunda mitad compensó la falta de entretenimiento en los primeros 45 minutos, con los Spurs que muestra el tipo de vim en el ataque que los vio aplastar West Ham 4-1 en el fin de semana.