2015年11月8日星期日

Premier League – Arsenal VS Tottenham [ 8 Noviembre 2015]

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino sacó un empate del Emirates Stadium (1-1) que privó al Arsenal del asalto al liderato de la Premier después del tropiezo del líder Manchester City, incapaz de ganar al colista, el Aston Villa. Terminó en empate el derbi del norte de Londres, que el cuadro visitante manejó a su antojo durante buena parte del tiempo.

Spurs dominada por largos períodos y tuvo una primera mitad merecida ventaja cuando Harry Kane rompió clara y ranurado en.

Sin embargo, el Arsenal tomó lentamente el control en el segundo tiempo y empató cuando Mesut Özil proporcionó un balón en profundidad de Gibbs para agrupar pasado Hugo Lloris.

Con este empate, Arsenal se mantiene como puntero de la Premier League junto a Manchester City, que hoy no pasó del empate sin goles ante Aston Villa. Los Spurs, por su parte, acumulan 11 partidos consecutivos sin conocer la derrota y actualmente se ubican en el quinto puesto con 21 unidades.