2015年11月2日星期一

Serie A – Hievo VS Sampdoria [ 2 Noviembre 2015]

El Sampdoria sigue sin conocer la victoria como visitante, tras ser incapaz de pasar este lunes del empate (1-1) en el campo del Chievo Verona en una jornada en la que el Empoli encadenó su tercer encuentro consecutivo sin perder, al imponerse por 0-1 al Palermo

El artillero nacido en Brasil y naturalizado italiano colocó a la Sampdoria adelante a los ocho minutos, luego de penetrar la defensiva de Chievo y batir con facilidad al arquero Albano Bizzarri.

Pero Roberto Inglese aprovechó un fallo defensivo para igualar para los locales en el minuto 34 y casi puso a su equipo por delante con un disparo que silbó más allá del poste justo antes del descanso.

Con la igualdad, la 'Samp' llegó a 16 puntos y ocupa la novena posición, mientras que Chievo es 12 con 13 unidades en el Calcio, que tiene como líder a Fiorentina.