2015年11月4日星期三

Champions League – Chelsea VS Dinamo [ 4 Noviembre]

El Chelsea, gracias a un libre directo de Willian a falta de siete minutos para el final, logró una victoria agónica sobre el Dínamo Kiev (2-1) que le deja en segunda posición del grupo G de la Liga de Campeones por detrás del Oporto y permite a José Mourinho salvar su primer 'match ball'.

En un primer tiempo de dominio local, Chelsea llegó al descanso con ventaja tras el gol en propia puerta del defensor ucraniano Aleksandar Dragovic, que remató un centro desde la derecha del brasileño Willian (34).

En la segunda etapa Dinamo de Kiev fue en busca del empate conociendo de la irregularidad que tienen los dirigidos de José Mourinho en la Premier Lague. Los ucranianos a los 78' encontraron la igualdad. El mismo Dragovic pasó de villano a héroe anotando el 1-1.

La victoria puso a los azules en el segundo lugar en el Grupo G, a tres puntos del líder, el Oporto, pero ahora con una ventaja de dos puntos al Dinamo de Kiev.