2015年11月8日星期日

Ligue 1 – Bordeaux VS Mónaco [ 8 Noviembre 2015]

Energizado en las últimas semanas, Burdeos se tranquilizó al dominar Mónaco (3-1) en el día 13 de la Ligue 1. Con este éxito, la fecha Girondins de nuevo a 11 º lugar en la clasificación.

Esto es en realidad Helder Costa, que abrió el marcador para el club del Principado (0-1, 23e), mientras que Carrillo apenas había tocado el poste (22).

Pero si uno teme un golpe demoledor en la cabeza de Burdeos Carrasso que perdió a una lesión, su reacción fue rápida. Ante todo gracias a un concertado contra Maurice-Belay, ayudado por un error Subasic (1-1, 36a). Luego de cinco minutos más tarde, después de un tiro libre indirecto desde Khazri cuando Yambéré aprovechó la espera de la defensa de Mónaco (2-1, 41th). Un impresionante primer acto y agradable, más que el segundo. Y debido a Burdeos casi mató el partido con un tercer gol Plasil firmó tras el descanso (3-1, 48).

El Monaco no pudo con la defensa local y sumo una derrota mas llegando a 4 derrotas en apenas 21 partidos esta temporada donde ha tenido un buen balance pero en la Ligue 1 no ha podido ser el de la temporada pasada.

Bordeaux: Carrasso (Prior, 26′); Biyogo, Sane, Pallois, Contento; Palsil, Yambere, Saivet; Khazri, Crivelli (Diabate, 86′), Belay (Ounas, 70′)

Monaco: Subasic; Elderson, Carvalho (Boschilia, 62′), Raggi, Fabinho; Pasalic (Toure, 75′), Toulalan, Costa (El Shaarawy, 54′), Moutinho, Silva; Carrillo