2015年11月24日星期二

Champions League – Bayern Munich VS Olympiacos [ 24 Noviembre]

El Bayern Múnich se aseguró el primer lugar de su grupo al golear por 4-0 al Olimpiakos Pireus, en un partido que dejó liquidado muy pronto y en el que el equipo griego no tuvo posibilidad de reacción.

En un suspiro el Bayern cocinó su triunfo. Tres golpes al mentón heleno en 20 minutos de acoso y derribo. Boateng provó a Roberto y el rechace del meta español lo convirtió Douglas Costa en el primer gol. A falta de Ribery y de Robben (que se retiró con unas molestias) el extremo brasileño ha encajado a la perfección en la maquinaría de Guardiola. Es un tormento para cualquier defensa.

El meta español Roberto ha sido el mejor jugador de Olympiacos, que se jugará la segunda plaza del grupo en la última jornada ante el Arsenal, al que recibirá en Grecia.

Abrió el marcador el brasileño Douglas Costa (8) y continuaron la goleada el polaco Robert Lewandowski (16), Thomas Müller (20) y, ya en la segunda parte, el francés Kingsley Coman (69).