2015年11月23日星期一

Premier League – Crystal Palace VS Sunderland [ 23 Noviembre 2015]

Jermain Defoe golpeó a 10 minutos de tiempo para ganar Sunderland una victoria por 1-0 en el Crystal Palace. El prolífico delantero capitalizaron una verdadera confusión en la defensa de los Eagles por el robo de la pelota Scott Dann y golpeando la pelota en el arco vacío.

Defoe se Aprovecho de la ONU de error de Scott Dann cortar de la RANURA y la pelota en el arco Vacío párr su séptimo gol de la Campana.

Defoe disparó fuera desde una posición prometedora después de una buena jugada de Steven Fletcher y Lee Cattermole había establecido la oportunidad, mientras que Yannick Bolasie disparó directamente a Costel Pantilimon como los dos equipos intercambiaron primeras oportunidades.

Esquina de Larsson fue poderosamente dirigió con fuerza hacia la meta por Coates temprano en la segunda mitad, pero Yohan Cabaye estaba bien situado para borrar de la línea de gol.

Sunderland, que se impuso por 3-1 aquí en noviembre pasado, subir un lugar al 18 en la Premier League y ahora son sólo un punto de los rivales detrás de Newcastle en la seguridad.