2015年11月20日星期五

Bundesliga – Hamburg VS Dortmund [ 20 Noviembre 2015]

El Hamburgo ganó con solvencia al Borussia Dortmund (3-1) y cerró una racha de cuatro victorias consecutivas del conjunto de Thomas Tuchel, que podría acabar el fin de semana a ocho puntos del líder, el Bayern Múnich, que se enfrentará este sábado al Schalke 04.

Kick-off se retrasó por 15 minutos con los controles de seguridad adicionales después de la de París ataca hace una semana.

Pierre-Michel Lasogga abrió el marcador con un penal a los 19 minutos después de Dortmund portero romano Bürki torpemente derribado Ivo Ilicevic dentro del área.

Hamburgo luego capitalizó un back-pase terribles, con Lewis Holtby estallar en la caja y doblar la ventaja de los anfitriones antes del descanso.

Aubameyang logró un gol de última hora para tomar su cuenta temporada de 14, pero no pudo evitar su segunda derrota de la liga de la temporada.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva segunda equipación del Borussia Dortmund 2015/2016: