2015年11月24日星期二

Champions League – Barcelona 6 - 1 Roma [ 24 Noviembre]

Messi en dos ocasiones, como también Luis Suárez, y sendos goles de Piqué y Adriano resolvieron un partido sin mucha exigencia ante un rival que arriesgó mucho en defensa, acabó goleado, pero que afrontará el último encuentro, contra el Bate, con todas las opciones de estar en octavos como segundo de grupo.

Sólo era cuestión de tiempo para ver el primer gol, que llegó al cuarto de hora, cuando Neymar rompió la defensa suicida del Roma, envió en profundidad a Alves, quien habilitó a Suárez para que éste sólo tuviese que empujar el balón al fondo de las mallas (1-0).

El Barcelona remató al rival en el minuto 18, cuando, en una pared entre Suárez y Messi, el argentino picó el balón por encima del meta polaco para convertir el segundo tanto (2-0).

En la segunda parte, Szczesny tuvo que meter dos manos, a disparo de Messi y Neymar, para evitar el cuarto antes de que se llegase al minuto 50, en un momento del encuentro en el que el Roma había mostrado un mínimo retoque en su dibujo, echando la defensa atrás unos quince metros para no dar tantas ventajas a su rival.

Sí tuvo mayor fortuna Piqué, que llevaba tiempo persiguiendo un tanto, quien recibió un pase de la muerte de Messi y sólo tuvo que empujar el balón para marcar el 4-0.

En pleno descontrol del Roma, Messi, tras un rechace del portero, firmó el 5-0.

El Neymar falló y en el rechace de Szczesny Adriano conectó un duro disparo que acabó en gol (6-0).

Edin Dzeko también pudo haber marcado de penalti en el 37 de la segunda parte cuando Vermaelen le hizo falta en el área grande.

Puedes ver fotos reales de la Nueva camisetas de futbol As Roma 2015 2016.