2015年11月5日星期四

UEFA Europa League – Celtic VS Molde FK [ 5 Noviembre 2015]

Ethan Horvath y Molde FK aseguraron un lugar en los nocauts Europa League con dos partidos del Grupo A de sobra gracias a una victoria por 2-1 ante el Celtic en la noche del jueves.

Mohamed Elyounoussi dio Molde la ventaja con un esfuerzo medio camino hueco en la primera mitad, pero los visitantes se situaban casi de inmediato como Kris Commons señaló nivel celta.

Kris Commons habían dibujado brevemente nivel Celtic pero el equipo de Ronny Deila no pudieron reunir un segundo gol y tuvo centrocampista Nir Bitton expulsado en 75 minutos.

Celtic siguen siendo colista del Grupo A con dos puntos en sus cuatro partidos, tras las derrotas de regreso a la vuelta a los 2014 campeón noruego, pero el equipo de Ronny Deila aún puede calificar si vence el Ajax de Amsterdam en el hogar en la quinta jornada y luego vencieron Fenerbhace en Turquía el 10 de diciembre.