2015年11月8日星期日

Premier League – Liverpool VS Crystal Palace [ 8 Noviembre 2015]

El Crystal Palace puso fin al buen momento del Liverpool al ganar en Anfield por 1-2, resultado que supone el primer revés que sufre el equipo ‘red’ desde que el alemán Jurgen Klopp llegó a su banquillo.

Philippe Coutinho acurrucada en niveladoras tres minutos de Liverpool antes del descanso tras película de Adam Lallana.

Yannick Bolasie dio Crystal Palace en el marcador al minuto 21 explosiones de baja en la esquina inferior derecha

Philippe Coutinho igualó para el Liverpool en el minuto 42 con un acabado compuesto de un pase de Adam Lallana

Con una gran defensa “Eagle”, las opciones de empate no surtieron efecto. El Liverpool caía en Anfield. Con esta derrota, los de Klopp terminan la jornada décimos con 17 puntos. El cuadro londinense supera al Liverpool sumando 19 unidades. El Palace se sitúa octavo.