2015年11月2日星期一

Serie A – Palermo VS Empoli [ 2 Noviembre 2015]

Riccardo Saponara anotó el único gol del partido lo Empoli reclamó una victoria por 1-0 sobre el Palermo en su reunión de la Serie A en Sicilia de esta noche.

Eder fácilmente anotó el Samp en el octavo minuto - un acabado fresco para su noveno gol en 11 partidos de liga - pero los puntos se comparte como Roberto Inglese controlado cruz de Riccardo Meggiorini y disparó desde corta distancia 10 minutos antes del descanso.

Saponara acurrucó a casa un tiro libre 53a minutos después de recibir una falta a las afueras de la caja y que era suficiente para consignar los ejércitos que luchan por su sexta derrota de la temporada.

En la segunda mitad de inmediato arder siciliana con un gran derechazo Gilardino que rebotó en el travesaño. 53 'Empoli anotó a través de un tiro libre ejecutado por Saponara pasando por debajo de la barrera y la burla reacción Sorrentino. La de Palermo es todo en un Vázquez diagonal y, al final, la doble oportunidad "se detuvo a cabo" de Skorupski.