2015年11月6日星期五

UEFA Europa League – Athletic de Bilbao VS Partizan [ 5 Noviembre 2015]

El Athletic de Bilbao ha conseguido una goleada ante el Partizan en San Mamés (5-1) en una noche histórica para dos de las estrellas rojiblancas, Iñaki Williams y Aritz Aduriz, quienes han conseguido sus primeros goles en La Catedral y su tanto numero 100 como jugador del club bilbaíno, respectivamente.

Mediocampista Etxebarria Benat acurrucada en un 20 yardas tiro libre justo antes del descanso para dejar el Athletic en el control, con Aritz Aduriz guiar a casa un encabezado bucle en 71 minutos antes de Gorka Elustondo sustituto anotó un quinto tarde para completar la goleada.

Aduriz hizo 4-1 cuando envió su disparo bien dirigido sobre el portero después de Benat flotaba en un profundo tiro libre desde la derecha.

Con nueve minutos para el final, Bilbao anotó un quinto al recorte de Aduriz fue incluido en por Elustondo.

Goles: 1-0, m.15: Williams. 1-1, m.17: Abubakar. 2-1, m.19: Williams. 3-1, m.40: Beñat. 4-1, m.71: Aduriz. 5-1, m.81: Elustondo.