2016年1月18日星期一

Serie A – Udinese VS Juventus [ 17 Enero 2016]

Juan Guillermo Cuadrado no jugó este domingo con Juventus, que derrotó 0-4 a Udinese y llegó a 42 puntos, en compromiso de la fecha 20 de la Liga de Italia.

La Juventus ha firmado su décima victoria consecutiva en Serie A en el coqueto nuevo estadio de Friuli merced al gran estado de forma de Paulo Dybala, quien terminó el encuentro con un doblete y una asistencia, amargando el regreso de Di Natale a su equipo.

El equipo del DT Massimiliano Allegri resolvió su periplo en Udine al cabo del primer tiempo, pues se retiró al descanso con la ventaja decretada por Dybala (15 y 26', de penal); el alemán Sami Khedira (18') y el brasileño Alex Sandro (42').

En la jornada del sábado, el Nápoles remontó y venció al Sassuolo (3-1) gracias a un gol del español José Callejón y a un doblete del argentino Gonzalo Higuaín, que lleva ya 20 goles en la Serie A, y reforzó su liderato sobre el Inter.

PULSANDO AQUÍ, podéis comprar camiseta Juventus 2016 en la web y ver las fotos reales de la Adidas Nueva camiseta del Juventus 2016 Segunda