2016年1月20日星期三

Copa del Rey – Athletic de Bilbao 1 - 2 Barcelona [ 20 Enero 2016]

El Barcelona sigue exhibiendo cuotas de buen fútbol y esta vez su nuevo escollo fue el Athletic de Bilbao, al cual superó en San Mamés por 2-1 en el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

Pero después de dos goles en la primera mitad de libros ilustrados Barcelona lamentará lo que permite una a veces malhumorado taza empate a balancearse hacia atrás el camino de los locales que a su vez dio un salvavidas con un gol a los 89 minutos de Aritz Aduriz.

En su quinta reunión de la temporada hasta ahora había poco amor entre los dos equipos.

Es importante mencionar que el duelo de vuelta tendrá lugar el próximo 27 de enero en el Camp Nou.

No te pierdas las fotos reales de la Nueva camiseta del Barcelona Tercera 2015/2016: