2016年1月29日星期五

Ligue 1 – Marsella VS Lille [ 29 Enero 2016]

El Lille ahondó en la herida del Olympique de Marsella tras firmar un 1-1 ante el Lille ante el cuadro que entrena el español José Miguel González "Míchel", que volvió a sumar un mal resultado en su estadio, donde sólo ha ganado uno de los últimos diez encuentros que ha disputado.

Marsella no cesó los intentos por conseguir sumar puntos de local durante todo el partido, y su esfuerzo fue recompensado con un gol al minuto 90 más 5 por conducto de Antoine Rabillard, para robarle la victoria al Lille, que anotó al minuto 57 por conducto del defensa Sebastien Corchia.

Un resultado que mantuvo al conjunto del seleccionado nacional en la octava posición de la tabla, con 31 puntos, aún distante de la zona de clasificación a las copas europeas de la próxima temporada.

Después del quinto empate consecutivo en casa, Marsella jugará en la próxima etapa en el campo de Montpellier martes a las 22:00, en vivo por Digi Sport 3.