2016年1月17日星期日

Premier League – Liverpool VS Manchester United [ 17 Enero 2016]

El Manchester United ganó 1-0 en Anfield de Liverpool (9º) con un gol decisivo de su estrella Wayne Rooney, en el partido estelar de la 22ª jornada, y alcanzó la quinta posición.

El capitán Diablos Rojos anotó su primer gol en Anfield durante 11 años para asegurar la victoria a pesar de otra pantalla decepcionante.

Los ánimos se encendieron al principio, cuando Lucas reaccionó a un desafío Marouane Fellaini en una tranquila primera mitad para ambos lados.

Ya en la segunda mitad, un saque de esquina sacado en corto por parte del Manchester United permitía a Juan Mata colgar un centro que remató al larguero Marouane Fellaini. El rechazo le cayó a los pies a Wayne Rooney que, ante la inocencia de la defensa del Liverpool, alojaba el balón en la portería de Mignolet.

El Manchester United con esta victoria se sitúa quinto, a dos puntos del cuarto, Tottenham, en tanto que Liverpool queda noveno, a seis puntos de los 'reds'.